Website-Box CMS Login
... zur Startseite
Navigation
lukas

Themenabende bei Lukas

LUKAS RESTAURANT


Qualität und Regionalität in Harmonie.

Sie kochen, was die Natur und die Saison hergeben. Was sie aus der Region bekommen, nehmen sie aus der Region. Sie verschließen sich jedoch nicht vor Einflüssen aus der ganzen Welt. Tiere werden im Ganzen verarbeitet und Pflanzen von der Wurzel bis zum Blatt verwendet. Aus Respekt dem Tier, der Pflanze und der Natur gegenüber.

 

Grünes aus dem eigenen Garten.

Viele Kräuter und Pflanzen, die die Mitarbeiter bei Lukas für ihre Gerichte verwenden, bauen sie selbst auf einem kleinen Bauernhof an. Brennesseln, Fichtenwipfel oder Holler sammeln sie an abgeschiedenen Plätzen in der Natur.

Genuss erste Reihe fußfrei.

 

Durch die offene Schauküche sind Sie hautnah dabei, wenn wir Ihr persönliches Überraschungsmenü kreiert wird. Darüber hinaus wird das Geschehen in der Küche live auf Monitore im Lokal übertragen.

Zusätzlich zum Restaurantbetrieb veranstaltet das Team vom Lukas Restaurant auch verschiedene Workshops oder auch Genussabende. Mehr dazu erfahren Sie hier:

>>> weiter <<<

 

 

Eventtipp: 03.11.2020

 

Themenabend "Crusta Nova - die bayerische Garnele, u.v.m."

An diesem Abend zaubert Ihnen das Team vom Lukas Restaurant ein 6-gängiges Überraschungsmenü begleitet von der Firma Crusta Nova. Es dreht sich alles um die bayerische Garnele, Kaviar, Krustentiere & Co.

 

Uhrzeit: ab 18:00 Uhr

Kosten: 6-Gang Menü inkl. Gruß aus der Küche € 149,- pro Person

 

Reservierungen können online über das Kontkatformular, persönlich im Lokal, sowie telefonisch unter +43 664 3413285 oder per Email an lukas@lukas-restaurant.at vorgenommen werden.

 

Lukas_01 (1500x1000)  transgourmetclaudiomartinuzzi

zum Seitenanfang
Diese Website benutzt Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
OK