... zur Startseite
Navigation
header_zimmeranfrage


oXXenhof

oxxenhof Seminare

Tagungen und Seminare im oXXenhof sind ein bleibendes Erlebnis. Wir sind inzwischen weit über die Grenzen von Schärding hinaus für unsere hochprofessionelle Seminarorganisation bekannt. Genießen Sie unser außergewöhnliches Ambiente, kombiniert mit modernster Technik im Zentrum der Schärdinger Altstadt! Weitere Details finden Sie auf unserer Homepage in der Rubrik "Seminarräume".

   
Räumlichkeiten:

Seminarraum "brainboXX" (35 m2) - bis max. 10 Personen
Seminarraum "Toskana" (70 m²) - bis max. 20 Personen

 

Technische Ausstattung: Beamer, DVD, VHS, CD, Tonanlage, Overhead, Flipcharts, Pinwand, Magnethalter für Flipcharts, Akustikdecke, Apple TV, AirPrint Drucker

 

Internetanbindung steht unseren Seminarteilnehmern und auch unseren Gästen (im Tagungsraum, im Innenhof und im Gastraum) per W-LAN kostenlos zu Verfügung!

Gerne stimmen wir spezielle Sonderwünsche mit Ihnen ab.

 

Raummiete:

Seminarraum "brainboXX"

Halbtagespauschale € 95 inkl. MWSt.

bis 12 Uhr / ab 12 Uhr

 

Ganztagespauschale € 165 inkl. MWSt.

ab 8.30 Uhr

 

Auf Wunsch: Küchenbesetzung € 55

Seminargetränke zum Spezialpreis von je € 2,50

* Im Preis enthalten: Granderwasser, Kaffee und Mediennutzung

 

Raummiete für Seminarraum "Toskana" auf Anfrage.

 

Besonderheiten: iPhone & iPad-Kurse mit Richard Högl

Unsere Kurse helfen iPhone oder iPad* Besitzern, schnellstmöglich alle Funktionen dieser einzigartigen Geräte kennenzulernen, ohne sich wochenlang im Selbststudium damit auseinanderzusetzen. *iPhone & iPad = eine Marke der Apple Inc. USA 

 

Außerdem monatliche Gastronomiekurse für bestehende Wirtinnen/Wirte und Gastronomie Neustarter/innen.

 

Termine und weitere Informationen unter www.oxxenhof.at

 

Kontakt

oXXenhof, Richard Högl

Ludwig-Pfliegl-Gasse 23, 4780 Schärding

Tel: +43(0)7712 29657

E-Mail: are-willkommen-xya34[at]ddks-oxxenhof.at

www.oxxenhof.at  

 

zum Seitenanfang
Diese Website benutzt Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
OK