Website-Box CMS Login
... zur Startseite
Navigation
Schaerding am Inn + Umland Vornbacher Enge; Kurhaus und Kurpark

Neueröffnung Orangerie

Neueröffnung der Orangerie!

 

Harald Schopf

 Die heurige Trendfarbe des Frühlings:  ORANGErie

 

 Seit Donnerstag, 15. April heißt es in der Orangerie:

 "Pflanzen in aller  Munde". Vegetarische, vegane und     mediterrane Leckerbissen bereichern das Take-away     Angebot  in Schärding.

 

 Donnerstag bis Sonntag wird, vorerst mittags, in der  "ghost kitchen mit Abholservice" gekocht. Samstag   und Sonntag gibt´s auch nachmittags Kaffee   und     Mehlspeisen to  go.

 

 

 

 

"Wir erfinden Gemüse-Gerichte neu. Unser Ansporn liegt

dabei nicht im Verzicht, sondern in der Fülle.

Nicht die vollständige Abkehr von Fleisch und Fisch 

steht im Fokus, sondern die Vielfalt an Möglichkeiten, 

die eine pflanzenbasierte Ernährung bietet", so die neue Küchenchefin 

der Orangerie, Martina Kurz, über ihre Kochphilosophie. 

 

À la carte von früh bis spät.   

Gutes Kochen beginnt schon beim Einkaufen. Die Lebensmittel stammen  überwiegend saisonal aus der Region, im Sommer aus dem eigenen Gemüse- und Kräutergarten im Park, aus biozertifizierter Landwirtschaft sowie fair gehandelte Produkte. Kulinarisch kann man,  hoffentlich bald, mit einem leckeren Frühstück auf der herrlichen Terrasse in den Tag starten.

 

Orangerie Neuer%oe%ffnung (4)

 Dabei werden neben mediterranen auch   vegane, ayurvedische und orientalische   Köstlichkeiten serviert. Mittags wird das   Restaurant täglich geöffnet sein, wobei   hier künftig auch der Take-away Service   beibehalten wird. 

 

 Zum Nachmittagskaffee entführen die   Zuckerbäckerinnen des Kurhauses in   eine Welt höchster Patisserie- und               Confiserie-Kunst.

  

Gemeinsam Feste feiern.

Ein besonderes Ereignis wird durch die einzigartige Location außergewöhnlich. Die Orangerie vereint historischen Charme mit der Kunst der Gastlichkeit. Sie bietet viel Spielraum für private Feiern und Veranstaltungen von und für Unternehmen. Sowohl Restaurant als auch Terrasse bieten Platz für jeweils 40 Gäste. Der mystische Weinkeller lädt zur Verkostung edler Tropfen. Das Turmzimmer hoch über  dem Orangeriepark ist mit modernster Videokonferenz Technologie und WLAN ausgestattet und bietet kreativen Raum für 20 Personen.

 

Orangerie Team banner

 

Das Team hinter den Kulissen.

Mit an Bord sind Jonas Moritz, der bei Lukas Kienbauer seine Ausbildung absolviert hat, und Narges Philips, die bisher die Gäste des Restaurants im Hotel Waldschloss kulinarisch verwöhnt hat. Bianca Eyenfeldt bringt ihre jahrelange, internationale Service-Erfahrung in der gehobenen Hotellerie ein und Melanie Wagnermair das ganz besondere Kurhaus-Schärding-Gen als jahrelange chef de rang des Hotelrestaurants und Ernährungs- sowie Fastenexpertin. 

 

Künftige Öffnungszeiten:

MO-SO von 08:00 - 18:00 Uhr

DO-SA zusätzlich bis 23:00 Uhr

 

Bestell- und Abholservice:

Bestellungen:

telefonisch von Do-So 09:00 - 11:00 Uhr unter +43 (0) 7712 90180

 

Abholung:

Do-So 11:00 - 14:00 Uhr

Sa-So Kaffee, Eis und Mehlspeisen to go von 11:00 - 17:00 Uhr

 

Take-away-Speisekarte

 

zum Seitenanfang
Diese Website benutzt Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
OK