Website-Box CMS Login
... zur Startseite
Navigation
header_essenswidget

Ab sofort gibt's Steaks bei Lukas

Es ist ein Steakhaus der anderen Art. Eigentlich ist es ein Fleischhaus. Es wird unglaublich viel Fleisch geboten - vom heimisch ausgewählten Rind bis hin zum japanischen Wagyu Rind. Andere Saucen, andere Beilagen, weg vom bekannten Steakhausklischee.

 

In den ehrwürdig alten Gemäuern gibt es eine offene, versenkte Küche mit speziell angefertigtem Grill. Nur 22 Sitzplätze, inklusive sechs (6) Cheftable Plätze versprechen ein sehr heimeliges und familiäres Ambiente. In den Sommermonaten gibt es 24 Sonnenplätze an der Silberzeile.

 

Anders als im „Lukas Restaurant“, wird es im „Lukas Steak“ eine Speisekarte geben. Die besten Cuts, originelle Produkte, wie die Bayrische Garnele, Hummer oder Gänseleber können Mittag von 12 bis 14 Uhr und Abends ab 18 Uhr bestellt werden.

 

Als Küchenchef ist Marcel von Winckelmann für die verschiedensten Cuts im neuen, etwas anderen Steakhaus verantwortlich. Marcel war bisher die rechte Hand im Lukas restaurant. Als Chefkoch wird er gemeinsam mit seiner Partnerin Lisa Aulinger das Lukas steak managen und die Gäste kulinarisch verwöhnen.

 

Lucas Steak opening

zum Seitenanfang
Diese Website benutzt Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
OK