Am Montag, den 17. August 2020 veranstaltet Lukas Kienbauer auch dieses Jahr wieder sein Kulinarikevent "essen. trinken. schlendern. feiern." Gemeinsam mit einigen der besten österreichischen und deutschen Haubenköchen und Sommeliers bewirtet Lukas seine Gäste bei 3 verschiedenen Stationen. Das Spektakel spielt sich über den Unteren Stadtplatz bis hin zum Anfang der Silberzeile ab und verspricht kulinarischen Hochgenuss:
Stationen:
Folgende Spitzenköche präsentieren Ihre Kreationen zur Verkostung:
- Erik Arnecke (Restaurant Philipp Soldan)
- Thomas Hofer (CULINARIAT im Hotel Bergergut)
- Marcel Kokot (Burgstubenresidenz Heinsberg)
- Michael Kolm (Restaurant Bärenhof)
- Peter H. Müller (Heimlich Wirt)
- Klemens Schraml (Restaurant RAU - Nature-Based Cuisine)
- Josef Steffner (Restaurant Mesnerhaus)
Diese Sommeliers finden zu allen Gängen den passenden Wein:
- Timo Weisheidinger (Lukas Restaurant)
- Patrick Aichlseder (Hotel Edelweiß)
- Lisa Bader (Dolder Grand Hotel)
- Franz Dafner (Kellervinothek Dafner)
- Peter H. Müller (Heimnlich Wirt)
- Maria Rehermann (Restaurant Vendome)
- Florian Richter (Kronschlösschen in Etville)
- Ronny Schreiber (Burgstubenresidenz Heinsberg)
Special Guests:
- Stefanie und Alwin Jurtschitsch (Weingut Jurtschitsch)
- Maximilian Meindl (Max & Malz)
Beginn: ab 17:00 Uhr
Kosten:
Vorverkauf € 199,- pro Person
Abendkasse € 210,- pro Person
Die Gäste erwartet ein kulinarischer Abend inklusive Speisen und Getränken (ausgenommen Spirituosen).
Tickets können im Lukas Restaurant, sowie telefonisch unter +43 664 3413285 oder per Email an lukas@lukas-restaurant.at bestellt werden.
Weitere Events von Lukas finden Sie hier:
http://www.lukas-restaurant.at/events/
http://www.lukas-steak.at/events/